Exactamente!!!
Ante la posible mala experiencia que la maldita media de Sitges haya podido dejar en algunos de nosotros quiero deciros que yo soy optimista y por tanto los tiempos publicados son muuuy buenos . Aquí está el porqué:
1. Corremos la media el dia 10 de enero: no olvidemos que venimos de casi 20 dias de agapes varios en los que la mayoria de nosotros ( un 99,9%) lo más parecido a fruta y verdura que ha visto son las olivas de los martinis y las mini cebollas que acompañan al cordero al horno . Respecto a la ingesta de líquido, me parece que el único contacto con el agua ha sido por la mañana al lavaros las caras y poca cosa más. Por tanto el cuerpo maltratado.
2. Temperaturas de 0 grados: Estamos de acuerdo que la temperatura ideal según los científicos es 0 grados( nio frio ni calor) pero pa correr una media .....
3. El trazado de la cursa , como u puto bucle contínuo , con rampas inesperadas y esos 300 y pico metrillos del km 1 al 2 por la puta cara que hicieron mosquear a todo el personal y minaron la conciencia de hasta los más profesionales. Grandes organizadores y mejores medidores de distancias cuenta la federación.
4.Salida a la bulié con unos 3000 participantes apretaos y con obstáculos ( vallas de pvc) que alguno que otro se comió.El tema supuso perder como 1 minuto fijo sobre el tiempo final.
5. Maricones: no se puede correr tranquilo en la villa reconocida mundialmente como el paraíso del maricón.
Etc, etc.. asi que ánimo y caña al mono que estoy convencido que en Granollers o Gavá salta la liebre y más de uno se va a acercar mucho al 1.30 sinó al tiempo.
Nos queda como 1 mes de entrenos de calidad ( series mínimom de 1000) antes de las 3 grandes citas antes de la maratón: Granollers, BCN y Gavá.
5.
No hay comentarios:
Publicar un comentario